4回コース


トップページへ

教室案内

1dayレッスン

通信レッスン

イベント

ブログ

 
2020/3月のレッスン
 

バトー シトロン(春の小舟)
 

抹茶のパキッとティラミス
 

ポルトガル風エッグタルト
 
2020/2月のレッスン
 

バトーショコラ
 

クリームチーズトリュフ
 

チョコバナナ シフォンケーキ
 
2020/1月のレッスン
 

ボビー
 

貝巻ペルル
 

ほうじ茶の生チョコ&トリュフ
 
2019/12月のレッスン
 

クリスマスケーキ2019
 

ほうじ茶のアイスクリーム
 
2019/11月のレッスン
 

ほうじ茶ケイク
 

カヌレケーキ
 

ガトーバスク・ノアール
 
2019/10月のレッスン
 

アップルローズのガレット
 

カヌレ ド ボルドー
 
2019/9月のレッスン
 

栗一粒
 

あずきチョコパイ
 

ヌテラ チーズケーキ
 
2019/8月後半のレッスン
 

コルマーレ
 

断面
 

バタフライピーゼリー
 
2019/8月前半のレッスン
 

リチ・スリーズ
 

リチ・スリーズ(断面)
 

なめらか焼きプリン
 
2019/7月のレッスン
 

ロミアスクッキー
 

COYO(コヨ)のサマーヴェリーヌ
 
2019/6月のレッスン
 

エリンギとパルミジャーノのキッシュ
 

バスクチーズケーキ
 

パーティー・ナッツ
 
2019/5月のレッスン
 

タルト オ フリュイ
 

ショコラルージュのテリーヌ
 
2019/4月のレッスン
 

プラリーヌ・ルージュ
 

スリムなケイク オ フリュイ
 
2019/3月のレッスン
 

パイシュー (ブルボンバニラとカラメルの2種類)
 

プレオール
 
2019/2月のレッスン
 

ピスタチオ・ゼブラ
 

バレンタイン・ヴェリーヌ
 
2019/1月のレッスン
 

ドゥルセ
 

ライチ
 

生チョコ
 
2018/12月のレッスン
 

ドゥルセ ノエル
 

断面
 
2018/11月のレッスン
 

ピスタチオのクッキーサンド
 

シナモンロール・マフィン
 

ホットチョコレート・スティック
 
2018/10月のレッスン
 

カラメルアップルパイ
 

りんごとコーヒーのブロンディーズ
 
2018/9月のレッスン
 

和栗のモンブラン
 

カップの和栗モンブラン
 

ココナッツサブレ
 
2018/8月のレッスン
 

ショコラ・マント
 

ティアドロップ・マンゴー
 
2018/7月のレッスン
 

ココナッツ ベイ
 

レモンのパンナコッタ レモンゼリー添え
 

パンナコッタのアレンジ
 
2018/6月のレッスン
 

ルバーブ メレンゲ パイ
 

ブルーベリーのヴェリーヌ
 
2018/5月のレッスン
 

フロマージュ・ブリュレ・タルト
 

ビューティー・バー
 
2018/4月のレッスン
 

フレジエ
 

キーライム・パイ
 

ケイク・サレ・カリフォルニア
 

キヌア・クラッカー
 

ロアジス
 
2018/3月のレッスン
 

マカロン・アナナス
 

抹茶の洋風カステラ
 
2018/2月のレッスン
 

ブラウニー with クッキーモンスター
 

チョコチャンク・クッキー
 

クリーミーホワイト・ベイクド・チーズケーキ
 
2018/1月のレッスン
 

ボンボン・ショコラ
 

トランぺ タイプ
 

ギフト ボックス
 
2017/12月のレッスン
 

ペールノエル
 

アレンジ版
 

シュトーレン風クッキー
 
2017/11月のレッスン
 

オペラ・ピスターシュ
 

オペラ・ノワゼット
 
2017/10月のレッスン
 

りんご&さつまいものタルト
 

アソートクッキー
 
2017/9月のレッスン
 

ガトー・フォシル
 

グラン・フィナンシェMISO
 
2017/8月のレッスン
 

ガトー・ブロバンサル
 

ラベンダー・アイスクリーム
 
2017/7月のレッスン
 

レモンケーキ
 

レモンケーキ(アレンジ)
 

スタンディング・ゼリー
 
2017/6月のレッスン
 

ズコット
 

オレンジムースとフルーツゼリーのハーフ&ハーフ
 
2017/5月のレッスン
 

アニマル・ロール
 

ヨーグルトムース
 
2017/4月のレッスン
 

シークレット・ガーデン・タルト
 

アメリカンショートケーキ
 

スパークリング・ストロベリー・フロート
 
2017/3月のレッスン
 

ペルル・フランボワ
 

断面
 

お持ち帰り用
 
2017/2月のレッスン
 

タルト・エトワール
 

キウイフルーツ・クッキー
 

GPブラウニー
 
2017/1月のレッスン
 

ボンボン・ショコラ
 

 
2016/12月のレッスン
 

スペキュロス
 

バーク・ショコラ・ノエル
 
2016/11月のレッスン
 

カモフラージュ・カップケーキ
 

ショコラ・マキアート
 
2016/10月のレッスン
 

パンプキンプリンのシャルロッタ
 

TOFUバナナブレッド
 
2016/9月のレッスン
 

カーディナル・シュニッテン
 

ウーピーベア
 
2016/8月のレッスン
 

サマーフルーツのオプストトルテ
 

マンゴー&グラノーラのヴェリーヌ
 
2016/7月のレッスン
 

レモンラッシュ
 

マンゴー・クリュ
 

ウーロン・ゼリー
 
2016/6月のレッスン
 

エクレール・カライブ
 

シティー・スコーン
 
2016/3月のレッスン
 

桜山
 

春色ベリークッキー
 
2016/2月のレッスン
 

ショコラ・ロワイヤル
 

マサラ・チャイ・ブレッド
 
2016/1月のレッスン
 

クッキードゥ・ブラウニー・バー
 

NYエンゼル・ショコラ
 

マーブル・ルビー
 
2015/12月のレッスン
 

サパン・ノエル
 

サブレ・ノエル
 
2015/11月のレッスン
 

和風ロール
 

アーモンド粉と栗のケイク
 

フィナンシェ・ショコラ
 
2015/10月のレッスン
 

ル・ポム
 

パンプキン・スコーン
 
2015/9月のレッスン
 

ジャンボ・クッキーシュー
 

タルトショコラ・フランボワーズ
 
2015/8月のレッスン
 

ルージュ
 

スクイーズ ゼリー
 
2015/7月のレッスン

マンゴー・ダイナスティー

ピーナッツバターのセミフレッド
2015/6月のレッスン
 

サマー・ショコランジュ
 

ダブルベリー・ショートケーキ
 
2015/5月のレッスン
 

ベイクドチーズ・タルト
 

オレンジ&チョコレート バントケーキ
 
2015/4月のレッスン
 

パリブレスト・ピスターシュ
 
 

フリアン・オランジュ
 
2015/3月のレッスン
 

白いロールケーキ
 

抹茶のクグロフ
 
2015/2月のレッスン
 

紅茶クリームのパンビ
 

フォンダン・ショコラ
 
2015/1月のレッスン
 

 
 

 

 
2014/12月のレッスン
 

トルシュ オ マロン
 

バニラキプフェル
 
2014/11月のレッスン
 

アブリコ・フロマージュ
 

ロンド・バナーヌ
 
2014/10月のレッスン
 

ミルクレープ・マロン
 

パンプキン・チーズケーキ
 
2014/9月のレッスン
 

シュクセ・カフェ
 

ブラック ロック スコーン
 
2014/8月のレッスン
 

ラマンディア
 

ノンアルコール ワイン・ゼリー
 
2014/7月のレッスン
 

パッション・レジェール
 

ズッキーニ・ブレッド
 
2014/6月のレッスン
 

フラン・トロピカ
 

ライムとグレープフルーツのレアチーズケーキ
 
2014/5月のレッスン
 

モーン クグロフ
 

パイナップルケーキ
 

ベトナムコーヒー風デザート
 
2014/4月のレッスン

ルーレ ピスターシュ

フラットパイ
2014/3月のレッスン

デジェール

ストロベリー・ケーキマフィン
2014/2月のレッスン

フロマージュ・ティアブル

ヘーゼルナッツ・サブレ
2014/1月のレッスン

アップル・ターンオーバー

チューイー・クッキー
2013/12月のレッスン

ドゥ・サン・ショコラ・ノエル

スノーホワイト・クッキー
2013/11月のレッスン

抹茶と黒糖のガトーバンブー

蜂蜜のババロア
2013/10月のレッスン

赤ワイン入りケイク・ショコラ

カシスと栗のドゥミ・セック
2013/9月のレッスン

カシスとマロンのアントルメ

ヴェリーヌ・スタイル

カフェオーレ ゼリー
2013/8月のレッスン

タルト・コ・サムイ

ヴェリーヌ・コ・サムイ
2013/7月のレッスン

フロマージュ・シトロン

アールグレイのコンフィチュール
2013/6月のレッスン

クラフティー・オ・スリーズ

バトン・マレショー
2013/5月のレッスン

抹茶ショコラブラン

ブラウンシュガーとレモンのスコーン
2013/4月のレッスン

ガールズ・サプライズ・マフィン

チェリートマトとカマンベールのケイク

パンナコッタ・はちみつレモン
2013/3月のレッスン

パリブレスト・プランタン

パリブレストのタワー仕立て

ステンドグラス・クッキー
2013/2月のレッスン

シャルロット・フレーズ

シャルロット・フレーズ「断面」
2013/1月のレッスン

ガトー・ポム・ロテュス

生チョコ エスプレッソ

アマンド・ショコラ
2012/12月のレッスン

サンフォニー ノエル
2012/11月のレッスン

蜂蜜とカラメルナッツのタルト

ケイク・カラメル・プリュノー
2012/10月のレッスン

マカロン

モンブラン・スクエア
2012/9月のレッスン

エクレール・カラメル・サレ

ヘーゼルナッツと焦がしバターのハートケーキ
2012/8月のレッスン

トロピカル・ロール

ブルーベリー・クリームチーズ・ロール

パンナコッタ宇治金時
2012/7月のレッスン

◆ルバーブ&レモン マフィン

◆パッションフルーツのパンナコッタ
2012/6月のレッスン

ミエル

クロッカン
2012/5月のレッスン

ティラミス・オレンジ

レリーフケーキ
2012/4月のレッスン

いちごと紅茶のタルトレット
2012/3月のレッスン

桜のパンドジェーヌ

米粉のクッキー

黒ごまのマドレーヌ
2012/2月のレッスン

ディアブル・カシス(カットされてない方の写真)

ディアブル・カシス(カットされた写真)

 
2012/1月のレッスン

フロマージュ・クリュ

ブラック&ホワイト マフィン
2011/12月のレッスン

クリスマスのアントルメ
2011/11月のレッスン

洋梨のカスタードパイ

白ごまプリン
2011/10月のレッスン

ウィークエンド・ポム

マロン・パフェ
2011/9月のレッスン

栗とヘーゼルナッツのタルト

ピスタチオ・チョコレートのスクエアケーキ
2011/8月のレッスン

プチ ババロア

ケイク  オランジュ
2011/7月のレッスン

マンゴーのシャルロット

黒糖カラメルプリン
2011/6月のレッスン

アンシャンテ

グリーンリーフのスコーン
2011/5月のレッスン

モカ チーズケーキ

シトラス スクエア ケーキ
2011/4月のレッスン

ガトーショコラ・イヴォワール

きな粉のスノーボール・クッキー
2011/3月のレッスン

エクレール オ カシス

ブラックペッパーのパウンドケーキ
2011/2月のレッスン

タルト オ ポーク

ババロア オ マロン

バックナンバー パート1

バックナンバー パート2

バックナンバー パート3

バックナンバー パート4